logo
 
?

системы игры в рулетку новые методы видео

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина", — утверждал симпатяга-карманник из классического сериала "Место встречи изменить нельзя".

Новость, что благодаря подкинутому кошельку наказания ему все-таки не избежать, повергла его в недоумение.

Сегодня по российскому медийному полю гуляет ветер удивленного негодования с связи с решением Международного олимпийского комитета (МОК).

На самом деле удивляться надо исключительно тому, что МОК не принял его гораздо раньше.

На протяжении десятилетий "славная" советская, а потом и российская олимпийская сборная являлась и является единоличным лидером по числу аннулированных "допинговых" медалей, давая внушительную фору всему прочему миру.

На сегодняшний день МОК аннулировал 146 медалей (47 золотых, 51 серебряную и 48 бронзовых).

50 из них (более трети), включая 12 золотых, приходится на долю СССР и Российской Федерации, которая, согласно ее правительству, является правоопреемницей Советского Союза.

Далее следуют бывшие и нынешние друзья России по СНГ, тоже использовавшие советские методы установления спортивного превосходства: Беларусь (11 медалей, в т.ч. 1 золотая) (с падением режима Януковича допинговая практика там, судя по всему, прекратилась, и украинская сборная не потеряла ни одной сочинской медали), и Казахстан (9, в т.ч. И все это время советской/российской команде все сходило с рук.

Действительно, не было у МОКовских начальников методов против Кости Сапрыкина.

Да и сейчас этих методов бы не нашлось, если бы не Родченков, который оказался тем самым подкинутым кошельком.

Впрочем, возможно, исполком МОК, весьма по-свойски, даже по братански относящийся к России, игнорировал бы и кошелек, но уж слишком много шума наделал бывший директор "Антидопингового центра", слишком много интервью понараздавал — так что исполкому было сложно выдержать шквал общественного возмущения.

Махинации с героической олимпийской мочей продиктованы многовековой российской традицией массового и правительственного воровства.